Sociedade programada

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Sociedade programada

Se fosse você,
eu ia para bem longe
dessa sociedade.

Vida programada
minuto a minuto,
segundo a segundo,
sai, entra, entra, sai, sempre
o mesmo, sempre, é
prisão em muros virtuais...

Se fosse você,
eu ia para bem longe
dessa sociedade.

Máscaras duma, ah,
liberdade que
não existe e nem nunca
nem existiu, escolhas
pré-agendadas e
sim, manipuladas...

Se fosse você,
eu ia para bem longe
dessa sociedade.

Querem tudo medir,
mensurar, testar,
analisar, saber.
Tudo dentro da
caixa, tudo dentro
do um, zero, um, zero, um...

Se fosse você,
eu ia para bem longe
dessa sociedade...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 30/08/2018
Código do texto: T6434882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.