Milho aos pombos

pombos que voam

pombos que cantam

pombos brancos

pombos vermelhos

pombos quilombos

E que comecem a caçada aos pombos

guerras

fome

destruição dos sonhos

isso tudo acontecendo

mas hoje não faço nada na praça

pois é proibido dar milho aos pombos