Terror

E veio lá do terraço...

era um pacote pequeno,

como uma caixa de sapatos.

E veio passando por janelas,

vidas e apartamentos.

Fotografando amores, tragédias,

alegrias, odores e lamentos.

E veio e foi tâo depressa;

um instante só,

toda uma existência.

Bateu na marquise

e foi um boom!!! aterrador.

Demoliu o segundo andar

e caiu o prédio inteiro.

Morreram todos,

inclusive o terrorista,

coitado!?

Não conseguiu descer do telhado.