História mal contada

Quem foi que disse que se deve acreditar na televisão?

Não há amigos nem sócios

É tudo pura manipulação

A propaganda é a arma do negócio!

Quem foi que disse que um bando de hipócritas pode me salvar?

Não há amor nesses corações, mas há um óbvio demônio

Criado para enriquecer e lucrar

Com o nosso tão suado patrimônio

Quem foi que disse que saem verdades das bocas de Vossas Excelências?

Se não há veracidade alguma no exercício de cidadania,

Como pode haver justiça em meio há tanta decadência?

Como viver nessa hipocracia?

Quem foi que disse que esse país é independente?

Não se sabe quem, mas sabe-se que este é um mentiroso!

Não há justiça, não há reforma agrária, não há verdade, mas é emergente!

É deprimente ver uma nação ser erguida sob valores tão desonrosos

Quem foi que disse que o país é nosso?

São nossos: O voto, o suor, a indignação, a fome, a pobreza e o direito de ficar calado

Só há esperanças, mas nada de esforços

Afinal, respeito, medo, alienação, impostos e aceitação são devidos ao estado

Quem foi que disse que há educação nessa nação?

Não há incentivo, ajuda ou motivação a nada que possa nos fazer pensar direito!

O que é ensinado das nossas casas até nossas escolas é apenas, alienação!

É impossível acreditar que no meio dessa farofa podre haja respeito!

Quem foi que disse que findaram a ditadura?

Pelo contrário, a legalizaram e a implantaram na cabeça dos brasileiros

Quem tenta falar a verdade acaba sentindo o gosto da execução dada pela censura

Quem domina a verdade é o dinheiro!

Tudo bem arquitetado

Não se vê nada, não se ouve nada, não se fala nada

É tudo bem contado

Por uma história pra lá de mal contada.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 08/09/2007
Código do texto: T643805