PRÉDIO VELHO, VELHOS HÁBITOS

Fim da História

Quem viu, leu e ouviu que repasse

O Conhecimento ficou sem-teto

As estantes estão enfileiradas nos mundos imaginários

Não vemos mais nada, mas tudo está exatamente onde estava

Os ventos soprarão ensinamentos ainda ignorados

As cinzas inscreverão ideias nas paredes carcomidas

Bastarão olhos atentos para perceberem os sinais de Luzia

Sim, ela é realmente um crânio!

Aquela pedra que caiu do céu queimou-se por inteiro

Madeiras ainda lançam fumaças pelos ares

O Esquadrão da Fumaça expele menos cores que os vinte milhões de itens

Duzentos anos se desfazem mais rápido que o passado

Realmente, a realidade deste evento é irreal para aqueles que deixaram que se realizasse

Prefixo ou sufixo, sempre haverá confusão entre cidadão, súdito, escravo

Se um dia houver troca de papéis serão volúveis e inflamáveis

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 05/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.