Prudência

O momento exige análise, reflexão, discernimento

Jamais histeria, menos ainda xingamento

Vivemos no Estado de Direito

Mas, ninguém é perfeito

Vamos nossa opinião expressar

Porém, sem ofender, nem magoar

Que cada um vote em quem quiser

Ou, não vote, se isso lhe dá prazer

Sejamos compreensivos, e tolerantes

Mais ainda com os mais ignorantes

Roguemos ao Nosso Senhor

Que nos ilumine e nos livre do terror

Nada é por acaso

E o mal tem prazo

O Bem vencerá

O que tiver que ser será

A paciência

É a melhor ciência

Prudência, prudência, prudência!