Amor com letras sagradas

Como se não bastasse sentir tanto amor e que passou por todas as Experiências inimagináveis

Ainda teve um ato mais corajoso possível

Que é escrever

Escrever fácil, difícil, escreveu desenhos

escritas canções, ou curtas para logo adentrar a mente humana

Dividiu em capítulos doces, sérios, existenciais, naturais e majestosos

Amistosos, gélido

Escreveu tudo que existe

E que existirá

Alerta sobre as tocaias

E nos orienta a não fazermos nenhuma

Preparou o nosso manual de vida

Como os pais preparam a mochila do primeiro dia de escola para o filho

Para que nada o falte

E para que a ninguém fira

O seu amor é sábio

E está escrito

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 06/09/2018
Código do texto: T6441002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.