Verborragia

Excesso de ignorância

a cuspir incoerência,

sentidos deturpados

que revelam futilidades

de um imenso parlapatório.

Palavras que jorram uma estupidez vomitada...

a "Vox Populi" nunca foi tão alienada.

Blá blá blá sorrindo para mim

numa troca de insuportáveis

discursos inúteis,

como se eu fosse uma tábula rasa

privada de inteligência, argumento

e opinião.

Afasta de vez esse cálice,

desliga agora esse surto!

Não me deixo entreter por esse entulho

que só serve para me atazanar.

Eu não quero a sua farsa tão vil,

eu não sou sua curva de rio!

"Tanta gente equivocada

faz mal uso da palavra.

Falam, falam o tempo todo,

mas não tem nada a dizer"

Charlie Brown Jr - Senhor do tempo

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 06/09/2018
Código do texto: T6441483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.