Dalva, Uma Mulher Comum

Dalva é uma mulher

Comum.

Que lava pratos,

limpa sapatos

Não usa trapos.

Dalva é atraente!

Feliz... no batente!

Tem descendentes!

Dois garotos

sadios...inteligentes!

Dalva acorda cedo

dirige um ônibus

que está sempre lotado!

Seu marido, sempre ocupado!

Não a vê trabalhar!

Para os filhos criar!

Carlos viaja bastante!

È vendedor de livros

Mas, não tem tempo

de ler!

Dalva é alegre!

Apesar do trânsito que enfrenta!

Mas, não se atormenta!

Usa rímel e batom,

Para não sair do tom.

Dalva é uma mulher comum

Sabe guardar segredos

Em seu grande

coração!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 28/10/2005
Código do texto: T64416