A IMPORTÂNCIA DA LEITURA NA VIDA DAS PESSOAS

A IMPORTÂNCIA DA LEITURA NA VIDA DAS PESSOAS

Vou lhes falar um pouco agora,

De uma grande preocupação;

O mundo não quer mais ler,

Estão com falta de informação.

Hoje a leitura,

Está para entrar em extinção;

Já dispensaram os livros,

O mundo agora está na computação.

Ler é um exercício para a mente,

Que não deve ser dispensado;

Pois quem não ler, não fica ágil,

Fica lento, desbravado.

A leitura enriquece muito,

Na cabeça tem mais fixação;

Não deveríamos trocar uma boa leitura,

Por nenhum outro meio de comunicação.

Mas infelizmente,

É isto que está a acontecer;

Bem debaixo do nosso nariz,

Ela está a perecer.

Um raciocínio mais lento,

Nós iremos ter;

Se deixarmos que isso,

Um dia venha a acontecer.

É preciso a conscientização,

Principalmente porque a leitura;

É o melhor meio de informação.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS