Terra Abalada

Não é fácil a opressão

De um estado abalado

Sem critério de solução

Prometendo mundo

Sem fundos se aproveitando

Da pobreza da população

E vem querer paga

Com discurso de evolução

Com dinheiro financiado

Do mensalão

Apontar o dedo

Só quando convêm

Tapar os olhos

Fingir de morto

Quando recebe

Umas nota de 100

Pai desempregado

Mãe perde filho

Pro partido errado

E qual é o errado ?

A zona da saúde do posto

Não condiz com imposto taxado

Caminhoneiro fazendo acontecer

Vamos pegar fila pro carro abastecer

Hipocrisia reina nesse país

Salve Brasil

Terra abalada !

A poesia é minha única arma

Max Roque
Enviado por Max Roque em 10/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.