A MANEIRA MAIS EFICAZ

não existe forma mais eficaz...

de provar insanidade mental

essa a mídia comunista e a justiça logo aceita !

é só dar facadas em abdômen de candidato a presidência

mas que seja de direita.

e o "melhor" ainda esta por vir

essa eu não posso deixar de dizer

mesmo sendo culpado pelo crime executado !

logo aparecerão 4 advogados para lhe defender.

e o mais interessante é que dinheiro nenhum darás !

os quatro serão pagos...

por uma pessoa benevolente que não quer se mostrar.

esse é o nosso Brasil onde o crime compensa !

caso contrário não teríamos novamente ,

um ladrão condenado querendo ser presidente.

11/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/09/2018
Reeditado em 11/09/2018
Código do texto: T6445910
Classificação de conteúdo: seguro