BAILARINA ISA BELA

BAILARINA ISA BELA

Isa bela bailarina

Sintonizando a beleza

Com passos a destacar

Inclina o corpinho ligeiro

Nas notas do ré mi fá

Com beleza desliza ao chão

Mostrado mímica arte e amor

Equilíbrio a ponta dos pés

A cabecinha eleva ao céu

Bailando bailado ballet balleto

Dança a menina a sorrir

Sol e lá em harmonia

O palco da vida aplaudir

Movimentos a despertar a plateia

Com equilíbrio graça e vigor

Bela Isabela dança

Como um lindo beija-flor

Rodopiando de um lado a outro

Traz a todos grande admiração

Baila bela beleza

Nas notas do si e do

A música clássica ao acompanhar

Suavidade brilho glamour

A minha estrela a brilhar

Eleva perfume suave

Rebola pra lá e pra cá a bela bailarina.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 11/09/2018
Código do texto: T6446041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.