ESTUDAR / TRABALHAR

Estudar e Trabalhar

(Vice - Versa)

É a meta que todo Ser...

Deve cumprir !

Até o final da sua...

"EXISTÊNCIA"

Mesmo não sendo...

"PARA SEU SUSTENTO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 13/09/2018
Código do texto: T6447876
Classificação de conteúdo: seguro