Políticos

De A a Z

De norte a sul

De leste a oeste

da direita à esquerda

o que os unem

ficarem impunes

Para eles o Povo

A Massa...

é de manobra.

próesia
Enviado por próesia em 13/09/2018
Código do texto: T6447994
Classificação de conteúdo: seguro