Sociedade

Partituras de músicas sem letras,

Vocábulos de cancioneiros à capela.

Versos de poetas sem estrofe,

Rimas que não formam poesia.

Argumentos que não criam teoria,

Teorias sem nenhuma explicação.

Sociedade de falsas ideologias,

Ideias sem nem se pensar.

Falta modéstia, falta compaixão, falta pena.

Falsa amizade, falso caráter, falso amor.

Por que procuramos fazê-la perfeita,

Se esta não quer sê-la.

Que hipócrita é esta sociedade...

Bernardo Procópio
Enviado por Bernardo Procópio em 14/09/2018
Código do texto: T6448312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.