prazer Lucas ...

Um poeta renomado

Ataca de vagabundo

Favelado ..

Saiu da favela

Mais a favela

Não saiu de si ..

Conhecido como mago!

Mago dos versos ..

Pega uma letra "a"

Transforma em artigo

De arte ..

Malandro que só ele

Muito tempo julgado

Falando dos problemas

Da sociedade .

Apontando o dedo para

Aqueles que nos metem a mão

De lixo , pro luxo

Mago do Caraí

Dizia em versos

" não desista tudo é começo ""

"Começo para o sucessos"

Com esses versos

Foi declarado

Poeta renomado

Mais nunca deixo de ser

O cara la do bairro

Que jogava descalço

Pulava muros

Chamava sua mãe de coroa

Dava risada do nada

Ei prazer sou esse cara

Poeta , sonhador

Torcedor da gavea

Favelado .

Humilde nos versos sonhado .

Calma poeta renomado..

Respira ...

Encista...

Não desista..

Tá doendo ..

Tá difícil ...

Você vai chegar la

No começo doi , é difícil eu sei

Porque se fosse fácil

Você já nascia lendário

!!!!

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 17/09/2018
Código do texto: T6450969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.