******UM MITO BRASILEIRO ******

Jair Bolsonaro

Um homem público

Que na política nasceu

Em meio ao povo seu

Um homem de personalidade forte

Aonde a vida

Iluminou sua sorte

Um brasileiro

Testemido corajoso

E determinado

Querendo apagar

As manchas do nosso passado

Um guerreiro

Vencedor tão valoroso

Pelo seu caráter

De ser militar

Que na política do Brasil

Veio a brilhar

Por ser conhecido

E popular

Nessa nação

Que vive a sonhar

Bolsonaro

Que ama o Brasil

De tantos brasileiros

Por ser um palamentar gentil

Que em nossa história

Já é luzeiro

Que quase perdeu

A sua vida

Por um sujeito vil

É o Brasil

Que quer mudar

De fazer o Brasil

De novo acordar

Faça uma escolha inteligente

De seguir em frente

De ser Bolsonaro o nosso presidente

Nessa democracia

Que nos une

De não deixar nada impune

Chega de tanta corrupção?

Que faz o Brasil sofrer de aflição

É de uma reforma política

Que o Brasil precisa avançar

Nessa constituição

Já ultrapassada

Que defende bandidos

Na encruzilhada

De uma opinião deformada

Nosso lema é

O povo unido jamais será vencido

Por um sentimento patriota jamais esquecido

Bolsonaro Um cidadão

Brasileiro

Por onde vai

Mas simpatizante atrai

Por ele ser mensageiro

Que vai reprimir a violência

Trazendo ordem e progresso a nossa independência

É o Brasil acima de tudo

E Deus em nosso mundo

Nas luzes da cidade

Bolsonaro vai governar

Com imparcialidade

Pela nossa felicidade

É nessa politização

Que o povo tem que

Participar

De nossa eleição

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/09/2018
Código do texto: T6453166
Classificação de conteúdo: seguro