Cercas

Proteção em barreiras

a separar a prepotência dominante

e a dignidade alheia.

Não passe, não se atreva!

O mundo aqui é outro.

Isolamento exclusivo

a manipular com maestria

o rumo dos perdidos,

e exaltar com grandeza

a trajetória dos "achados".

Não ouse, não pisque!

pense somente nos seus resultados.

Fronteiras, muros,

teias de arames farpados...

prendem tanto quanto

celas em regimes fechados.

Pessoas são números

de um sistema frio e robotizado

que detêm os sonhos de vida.

de quem está do outro lado.

"As grades do condomínio são pra trazer proteção..."

O Rappa - Minha alma (A Paz Que Eu Não Quero)

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 20/09/2018
Código do texto: T6454392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.