Impasse

Complicado ver o rumo certo,

Direta e esquerda,

O país nos coloca nessa vereda.

Meritocracia,

Onde não se tem condições iguais.

Utopia socialista,

Onde não se teve êxito antes,

Imagina nos dias atuais.

Ser de centro é julgado negligência,

Ser liberal, duvidosa competência.

Tudo isso só aumenta a audiência.

Canais, pesquisas.

Mídias parciais e nada precisas.

Só gera um futuro manipulado,

E pessoas mais indecisas.