Grande Irmão

Ei,seu moço,

Sou paz e amor.

Sou paz e amor,

Seu moço.

Não gosto de ver ninguém sentido dor.

Ei, seu moço,

Sou pró-liberdade de expressão.

Sou todo liberdade da paixão.

Mas, seu moço,

Seu moço,

O você não pode dizer isso não!

Ei, seu moço,

Sou "você é dono da sua vida"

Mas nós somos dono do seu filho, da sua filha,

Seu moço.

Ei, seu moço,

Sou "você escolhe o que quer"

Mas você só escolhe

Dentro do que a gente quer.

Ei, seu moço,

Seu moço,

Não adianta ir contra a gente não,

Seu moço.

Sou muito maior,

Sou muito pior.

Eu sou o grande irmão!

O pai de toda a nossa nação.

Ei, seu moço,

Não entendeu, não?

Que pena!

Você está sem sorte.

Mas, pense positivo:

Será rápida e indolor

A sua morte.