Criando Asas

Talvez eu seja diferente

Quem não é deficiente?

Intelectual ou visual, somos todos gente!

Ninguém é perfeito

Nem eu, nem você, nem o dentista, motorista, massagista, e nem o estilista

Conheço um autista que é artista

Um jovem que tem baixa visão e é escritor

Um cadeirante ator, tem um sorriso encantador

Quem de nós é perfeito?

Todos nós temos limitações

Seja físico ou down, ninguém é normal

Podemos sim criar asas e voar o mais alto que puder, e dizer que somos todos iguais na diferença!