Pulsação da Palavra

Dentro dela pulsava a palavra.

A palavra que engolia para não falar.

Não trazer mais para si aquele reme reme...

Não trazer em pauta aquela velha nova discussão.

Não.

Mas para não falhar não havia de se calar.

Então, vomitava