Deserto e Oásis

DESERTO

Sol escaldante a tremer

Mato morto pra se ver

Rio seco sem correr

Falta d'água pra beber

Homens magros sem comer

Gado fraco a morrer

Pouca coisa por fazer

Passam meses sem chover

Terra ruim de se viver

Só tem dor, só tem sofrer

OÁSIS

De repente, de repente

Muito fogo, muito estrondo

desespera-se a chover

Muita água pra beber

Muitas plantas pra colher

Muito leite pre vender

Muito queijo pra comer

Rio bravo a correr

Gado bonito de se ver

Terra boa de viver

Muita festas e bem querer

Eita sertão complicado!