Vamos agir???

Pobreza

Ando pelas ruas à noite

vejo as pessoas dormindo no chão,

todas esperando

um pouco de compaixão.

Ando pelas ruas,

vejo pessoas no bar,

bebendo até cair,

querem se matar.

A pobreza é nossa culpa

não adianta negar,

então não vamos ficar parados,

vamos ajudar.

Ando pelas ruas

alheio a qualquer lugar,

as pessoas sofrem nuas

nesse frio de congelar.

Não sei o que estou fazendo

continuo sem parar,

mesmo vendo tanta gente sofrendo

não paro para lhes ajudar.

Esta é mais uma das poesias do meu livro "Meu Mundo", que publicarei no ano que vem, nem que seja de maneira independente.

As outras poesias são:

* Ainda assim o sol vai brilhar;

* Destruição;

* Brasil pátria armada;

* U.S.A;

Poesias e textos protegidos pelo direito autoral