TRABALHADORES

Escravos do sistema...

Nós somos !

Peça facilmente substituível...

Nós somos !

Máquina de carne e osso...

Nós somos !

Exército vencido...

Nós somos !

Gado para corte...

É o que somos...?

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 26/09/2018
Código do texto: T6459890
Classificação de conteúdo: seguro