Aprender é saber bem

Aprender é saber bem

Que o mundo é uma escola

Que as experiências da vida é uma aula

Que o que aprendemos com o erro é que importa

Aprender é saber bem

Contribuir para o mundo ter uma vida melhor

É ajuda o próximo a ser prospero

É saber amar o que muito não amar

Aprender é saber bem

Transmitir o que é bom e também o que é certo

É passar para frente o que de melhor você aprendeu

É saber amar as pessoas em seu interior e muitas vezes aceitar seus erros

Aprender é saber bem

Adquirir sabedoria e saber administra lá

Absorver conhecimento e jorrar bondade

Armazena idéias e concretizas pensamentos

Aprender é saber bem

Achar o que procuramos

Acumula o que queremos

É um crescer dentro da gente