Não...

Ele não

Ele nunca

Ele jamais

Ele?

Não, obrigado.

Nunca Ele

Nem se fosse único, Ele

Não Ele

Ele?

Não, agradeço.

Não combina com ela, Ele

Nem com reza, Ele

Não representa eles, Ele

Ele?

Já disse que não!

Na pobreza, Ele não

Na riqueza, não Ele

Na saúde, nunca Ele

Na doença?

Ele jamais!

Não é bem-vindo, Ele

Nem em casa, Ele

Na rua, Ele não

Com armas?

Não aceito, Ele!

Não se pronuncia, Ele

Deixou de ser pronome, Ele

Também não é nome, Ele

Ele?

Não conjuga, ele.

Não temer, Ele

Não recuar pra Ele

Opor-se a Ele

Resistir a Ele,

Sempre!!

Ele é invariável

Ele é inflexível

Na língua:

Invariáveis e inflexíveis

não admitem concordância...