Em Meio à Política...

Em meio à política

Percebo o meu povo

Alegre e contente

Sorrindo de novo!!!

Em meio à política

Recebo de novo

Paixões gritantes

O velho no novo!!!

Em meio à política

Revejo de novo

Vozes conflitantes

Por um mundo louco!!!

Em meio à política

Escuto de novo

Os nossos palhaços

Artistas do povo!!!

Em meio à política

Sinto de novo

Minha consciência

Insensata no outro!!!

Em meio à política

Alegro-me de novo

Que maravilha!

A festa do povo!!!

Em meio à política

Compreendo de novo

O nosso umbigo

Um ser meio torto!

Em meio à política

Escuto de novo

Foguetes inteiros

Dinheiro do povo!!!

Em meio à política

Expresso minha imprudência

Vaidosa e soberba

De direita à esquerda!

Em meio à política

Exclamada pelo ódio!!!!

Espero no próximo

Um grande negócio!!!

Em meio à política

Embriagada de mal

A paz nos convêm

exalada de BEM.!!!..

Em meio à politica

A poesia me encontra:

_Somos todos iguais!!!

_E isso não conta?!!!.

Em meio à política, escuto minha HIPOCRISIA:

O circo vai passar!pela ponte do poema.....quem irá sorrir, festejar, chorar, silenciar?!