OS POETAS

Como afloram os sentimentos

Dos poemas que se faz.

Vem em nós em um só momento

A paixão que agente traz.

Decantamos a beleza e o amor

Para levar ao mundo; humildade, carinho e paz.

Aliviar no povo seu sofrimento e dor

Dando a ele um novo alvor.

Nesse mundo de desafetos

O homem não pode continuar

Nós, Poetas, podemos colaborar,

E da transformação podemos participar.

Esse dom que recebemos

Não é para ser guardado

E sim, para ser exteriorizado.

A nós ele só foi emprestado.

No plano em que vivemos

Cada um tem sua missão.

Infelizmente! Alguns levam o ódio

Ah! Mas o Poeta! Leva o amor ao coração.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8256775439348108047#allposts