Desigualdades

Desigualdades

Não gosto dela

Ela é cruel.

Desigualdades

Que fere

Que exclui

Que mata...

Mata os sonhos

Mata esperança

Mata o homem...

Desigualdades

Magoa

Faz chorar...

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/10/2018
Código do texto: T6470380
Classificação de conteúdo: seguro