ENTRE A BOMBA E O CANHÃO

ENTRE A BOMBA E O CANHÃO

Queria enxergar uma luz

no fim do túnel,

mas só vejo escuridão.

Isso é tudo que não quero,

não mereço e nem desejo

pra ninguém...

Se hoje olho friamente,

o que já olhei com paixão.

Também reconheço o que é podre

e enxergo além... muito além...

Tanta hipocrisia e mentira,

tanto ódio e manipulação,

sufocam meu grito

roubam-me a energia e o ar.

Observo essas ruínas,

esse circo de horrores,

esse cenário macabro,

contendo a imensa vontade

de chorar e vomitar.

Andra Valladares

08/10/2018

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 09/10/2018
Código do texto: T6471291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.