O GOVERNO OCULTO DO MUNDO

forças ocultas

não se escondem

estão nas ruas

e agem

sob custódia do sol

desferem palavras

áridas

golpes na alma

& no coração

se agrupam

como numa matilha

tenho medo

e não sei o antídoto

os cordeiros

somos nós.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/10/2018
Código do texto: T6471948
Classificação de conteúdo: seguro