Futuro de Compaixão

Nessa manhã, acordo triste

Não sei mais o que dizer

Meu coração se aperta e desiste

O que o futuro irá nos trazer?

Tenho medo do ódio

Tenho medo da dor

Não quero chorar a perda

Pela falta de amor

Quero ter forças pra lutar

Quero me erguer e gritar

Por liberdade, por compreensão

Não posso ceder a opressão

Resistirei ao caos

Contra a tirania lutarei

Meus direitos estão em cheque

A eles jamais renunciarei

A vida, o amor, a luta

São minha motivação

Para alcançar um mundo melhor

E um futuro repleto de compaixão

Nayara S
Enviado por Nayara S em 09/10/2018
Código do texto: T6471950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.