O AGRO MATA..!
 O AGRO DESMATA!
O AGRO CONSOME..
  E A MATA SOME..!



O AGRO CORROMPE..!
E NÃO MATA A FOME..
 O AGRO INTOXICA..
    E NADA FICA..!



    O AGRO PROMOVE
MESMO QUE NÃO PROVE,
ENCHE O SOLO DE TOXINAS,
E DE BACTÉRIAS ASSASSINAS..



   E FINANCIA O NEGÓCIO,
    DE ALIMENTAR O ÓDIO
AOS PRODUTOS IN NATURA..
E ASSIM,MATAM AS VERDURAS..!
        MATAM AS MATAS..!
     MATAM AS TERNURAS..!


09.10.2018






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/10/2018
Código do texto: T6472250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.