PRECISO BRINCAR (Uma homenagem a todas as falsas certezas)
PRECISO BRINCAR (Uma homenagem a todas as falsas certezas)
A dúvida me enroscou tal qual jiboia
Tirou-me a respiração
Todo o meu ar agora
é ele sim,
é ele não!
Dentes serrilhados
vozes afiadas
sangue derramado
calçada suja e encardida
Meu Deus , nessa dúvida
estou perdida
E eu que sempre gostei
de um maço de silêncio
sempre me ajoelhei
pras coisas que penso
Vi-me agora querendo gritar
chamar vozes do além
pra me ensinar...
Calma pessoal,
o meu "ele" é diferente do de vocês
Refiro-me apenas
a um novo vestido...
É que hoje é aniversário do meu espelho
e não sei se nele me olho
de verde ou de vermelho
E isso faz todo sentido!