HEMATOMAS NA ALMA

a violência

se alastra

impunemente

cancro na alma

escaras no coração

tempo de palavras

grampeadas

de polícia

no quarteirão

de sol enfermo

dias de escuridão.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 10/10/2018
Código do texto: T6472916
Classificação de conteúdo: seguro