Senhor Cidadão

Meu senhor

Fala comigo

Diga o que sentes

Fala sem medo

Sei que tanto mentes

Só por se esconder

Meu senhor

Tu és cidadão

Tem medo não

Eu sei que o mundinho

Que obrigam-te a ter

Não cabe em você

Meu senhor

Que medo é esse?

De ser diferente

Quando todos nós somos

A nossa maneira

Tão diferentes?

Minha senhora

Que mal te faz agora

Ouvir a todo lado

Sentir-se calada

Mesmo tão declarada

Detentora de voz?

Minha senhora

Por que tanto teme?

Eu sei que é difícil

Mas não para tua luta

Mesmo que a triste culpa

Recaia em ti

Minha senhora

Tua voz é aurora

Tu és cidadã

Não teme o pior

Não teme o encaixe

Que não te caberá

"Oh senhor cidadão

Eu quero saber

Com quantos quilos de medo

Se faz uma tradição"

Eu te pergunto então

Pedindo licença

Pensando Tom Zé

Pensando cidadão

Que culpa tenho eu

De não caber na forma

De qualquer tradição?

Talvez e só talvez eu não precise caber em qualquer padrão.

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/10/2018
Código do texto: T6473304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.