Canalha Fascista

Escreva poesia

Canalha fascista

Quero ver tu versar!

Abaixe tuas armas

Esse papo furado

Leva tua violência pra lá.

Ou então

Sinta essas rimas

E se entender uma vírgula

Vem pro lado de cá.

Vem lutar!