Ensaio sobre o meu dom

o que eu acho?

eu vou te dizer o que eu acho.

eu acho que eu nasci de uma mulher forte que teve a voz abafada.

eu acho que eu vivi opressão demais na minha própria pele por quem eu mais amei e admirei

eu acho que paciência é um dom mas tudo tem limite.

e por falar em limite

eu passei minha vida pensando que maturidade

era se virar do avesso

se desdobrar feito cobra mal matada

em virtude de uma admiração

errei

quando voltei, do erro

eu já não era mais eu

eu queria mandar todo mundo pra puta que os pariu

eu queria ver quem eu amava

sentir coisas maiores

ser de verdade

eu não tinha mais um pingo de paciência,

e foi por isso. foi por isso que eu achei que eu tinha nascido

pra ser só minha

que eu não nasci pra convencer

que pensamento forte anda de mãos dadas com

limite.

e por falar em limite,

eu cheguei no meu.