RESSONÂNCIA

É PRECISO UM POEMA FORTE

QUE PROVOQUE OS PRIVILÉGIOS BRANCOS

E

QUE EM SEUS LOCAIS DE CONFORTO

A BRECHA DÊ PASSAGEM

PARA NOSSAS VOZES, CORPOS E

AFIRMAÇÕES NECESSÁRIAS DE NEGRITUDE.

É PRECISO UM POEMA FORTE

QUE EM SUA TÔNICA

DESAFIE AS ESTÉTICAS CANÔNICAS

PROMOVENDO E INAUGURANDO

NOVAS FORMAS DE EXPRESSAR

O NOSSO CANTO.

UM POEMA DE INSURREIÇÃO

QUE COM LANÇAS E ESCUDOS

LANCE MÃO DA ACADEMIA BRANCA

E FUNDE SUA ACADEMIA NEGRA

UMA ABLN

(ACADEMIA BRASILEIRA DE LETRAS NEGRAS)

ONDE NO LUGAR DOS CINISMOS PATRIARCAIS

E DISCRIMINATÓRIOS DO CHÁ DAS 18H

TOME LUGAR

UMA CONFRARIA DE AUTORAS E AUTORES NEGROS

NA RODA QUILOMBOLA DE POESIAS ESPELHADAS.

Jacqueline ObA
Enviado por Jacqueline ObA em 11/10/2018
Código do texto: T6473788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.