QUE VENÇA O PIOR

Parabéns, meu lindo Brasil!

Honrou a pátria que pariu

Esse povinho desprovido

De QI desenvolvido.

Que nessa histeria coletiva,

Possui fé e de nada duvida,

Enquanto ELES nos põem a guerrear,

Sem sabermos para onde atirar.

Acertamos em qualquer irmão,

Mas não sabemos quem é o vilão.

E eles riem de nós!

Ó! Povo sem voz!

Aliás, sabemos gritar por aí

Só se for "Haddad" ou "Jair"!

Que se danem todos vocês!!!

Já cansei de tamanha estupidez!

E como Cazuza nos deixou dito:

"Meu partido é um coração partido"

E já que não posso esperar algo maior,

Então que vença o pior!

Não importa se esquerda ou direita,

Estamos lascados de qualquer maneira!

Nunca vi arma salvar vidas!

Nunca vi amor comprar comida!

Nunca vi todos serem iguais!

Nunca vi guerra trazer paz!

Que se matem! Eu não ligo!

Já que não passamos de um povo sofrido...

Thaíssa Henrique
Enviado por Thaíssa Henrique em 13/10/2018
Código do texto: T6474783
Classificação de conteúdo: seguro