CARICATURA

A igreja está repleta

De terríveis fariseus

Que vão na festa do diabo

E penetram na de Deus...

Na mão direita uma bíblia

Na esquerda um trabuco

E Jesus mesmo aconselha:

Foge maluco!

Um ósculo é para Deus

Outro é pra quadrilha

Um beijo é para a amante

Outro é pra família.

E aprenderam que a tortura

É muito fácil de fazer

Pega a criatura

E maltrata até morrer.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 13/10/2018
Código do texto: T6475120
Classificação de conteúdo: seguro