SILÊNCIO!

SILÊNCIO!

Não ouso convencer a ninguém

Quisera eu ,

convencer-me a mim

Olho todos os dias para as paredes brancas

e a cada dia as pinto de uma cor

a única tinta que não uso,

joguei fora,

é o rancor

São tantas informações ditas certas

certeiras,

são tantas mentiras lavadas

e invenções quase verdadeiras

São tantos gatos perdendo o medo

de água fria

São tantos inocentes

perdendo alegria

São tantos medos fazendo moradas

tantos extremos

tantas foices

e enxadas

palavras desabafadas

outras desvairadas

e no meio de todo esse poço cavado

Pergunto-me todos os dias

onde está o Brasil açucarado?

Perdeu-se talvez na fala

da boca pra fora

esquecendo-se porém ,

que da boca pra dentro

é onde o homem mora!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/10/2018
Código do texto: T6477933
Classificação de conteúdo: seguro