Versões censuradas(os)

----- Versões censuradas(os) ----------

Ouves o algoz que idolatra

Tétricos tempos de dor?

Não te comove esta atra

Cena de falta de amor?

Não te perguntas sozinho

Se há amor neste algoz...

Quando morreu o carinho

Pelas pessoas sem voz?

Quando paramos de crer

Na compaixão de abraçar?

Quantos precisam morrer

Para voltarmos a amar?

Prego na mão... mão no prego...

Mar, tê-lo em mão deste algoz -

Cuja canção deixa cego...

Cujo cifrão cala a voz...

Ouves o algoz que idolatra

Tétricos tempos de dor?

Não te comove esta atra

Cena de falta de amor?

Stm-PA 17/10/2018

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 17/10/2018
Código do texto: T6478883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.