TEMPO DE CORAGEM

Estou rodeado de zumbis que vagam

E seguem a lógica comercial

Não passando de cãozinho de estimação

Presos de dia e soltos a noite para vigiar o quintal.

Quintal de quem o escraviza e mesmo assim ele

Permanece fiel ao seu senhor

Pois como esta entorpecido não consegue perceber

Que o seu herói na verdade é seu malfeitor.

Vivemos num tempo onde a coragem é o alimento

Para os que acreditam num mundo novo e mais igual

A esperança é que não deixa a gente esmorecer

Seguir firme sempre na luta pra não deixar vencer o mal.

E toda luta vale apena principalmente quando esta é por liberdade.

E quando se estar ao lado do povo

Os tempos sabemos estão difíceis, mas a gente acredita

Que no final o Brasil vai voltar a ser feliz de novo.

sevlas
Enviado por sevlas em 17/10/2018
Código do texto: T6478977
Classificação de conteúdo: seguro