SERES E GENEROS

Parabéns mulheres e homens do bem!!

A homenagem é proporcional ao mérito,

Dignidade e bom caráter nem todos têm,

Quem não é digno não merece crédito!

Heróis, heroínas são homens e mulheres,

Que cumprem ordens e missões divinas,

Trabalhando na roça ou lavando talheres,

Muitas atividades masculinas e femininas!

Homens ou mulheres seres reencarnados,

Numa experiência terrena como humanos,

No cumprimento de planos já elaborados,

Pelos engenheiros planetários, soberanos!

Entidades masculinas em corpos femininos,

Muitos graus entre as polaridades universais,

Entidades femininas em corpos masculinos,

Como Seres intermediários que são normais,

Diversidades cósmicas neste projeto terra,

Para uma sintonia com as energias divinas,

Sem nenhum espirito de disputa ou guerra.

Entre seres, almas masculinas e femininas,

Mas a nossa sociedade desumaniza a raça,

Com espírito de distinções e preconceitos,

E escurece a vida nesta disputa sem graça,

Invertendo valores sem considerar direitos.

É sagrada e divina a graça da concepção,

Porém as fêmeas não geram sozinhas,

Precisam dos machos com participação,

Para conceber os filhotes ou criancinhas.

Mas, o mais importante é produzir a luz,

No corpo, na alma, sendo Maria ou José,

Conexão interna entre o triângulo e a cruz,

Comunhão eterna com o Cristo de Nazaré!

Muitas homenagens e abraços para todos os seres espirituais do bem, trabalhadores da luz, encarnados ou reencarnados como homens, mulheres ou intermediários!

Que todos nós sejamos bem sucedidos com muito sucesso e progresso no nosso desenvolvimento espiritual e acessão cosmica, incluindo todos os irmãos menos esclarecidos que necessitam um pouco mais de iluminação. Muitas energias Cristicas para todos nós sem nenhuma distinção.!!!!!!