ELE NÃO #PoesiaSim

ELE NÃO #PoesiaSim

Eu não mereço ser estuprado

Tu não mereces ser estuprada

Ela não merece ser estuprada

Nós não merecemos ser estuprados

Vós não mereceis ser estuprados

Elas não merecem ser estupradas

Ninguém merece ser estuprado

Ele não merece ser estuprado

Ele não merece

Ele não.

Belo Horizonte - 23 10 2018