A PALAVRA AMORDAÇADA

censura

a palavra

amordaçada

a usura

com que vedam

bocas & almas

o viés

autoritário

o cheiro

de botas polidas

& cavalos

a gestação do futuro

quem sabe.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 25/10/2018
Código do texto: T6486206
Classificação de conteúdo: seguro