Surpreeeesaaaaaaaaa

Ás vezes, achamos que já vimos de tudo na vida

histórias, e foi cada emoção já vivida

E aí você têm certeza que já viveu de tudo

É tanta certeza, que você até jura

E aí se surpreende com um país querendo voltar pra ditadura

Foram anos de luta, passeatas e comícios

Se voltarmos pra ditadura,

vamos internar o nosso povo em um hospício

Não teremos mais o direito de escolher

vamos ter que baixar a cabeça e obedecer

voltar ao comando de um militar

é correr o risco de perder o direito de votar

É dar a eles o poder de passar salário integral

para filhas, netas, bisnetas e tataranetas

é correr muitos riscos, coisa certa

Preste atenção

reflita, hoje é o último dia

podemos estar dando mais um até breve pra democracia

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 26/10/2018
Reeditado em 28/02/2019
Código do texto: T6486805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.